Portaria PRCE n° 282, de 25 de maio de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mai. 2021. Caderno administrativo, p. 25., 2021)
Designa comissão de Recrutamento e Seleção para estagiários nas áreas administrativas da PRCE em 2021.