Edital CSMPF nº 4, de 11 de março de 2024 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
AVISA aos Procuradores da República que na 1ª Sessão Extraordinária do CSMPF, em 15 de abril de 2024, serão realizadas promoções para o preenchimento de quatro cargos de Procurador Regional da República, pelos critérios de antiguidade e merecimento, respectivamente, sendo dois cargos para a Procuradoria Regional da República da 1ª Região e dois cargos para a Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)