Instrução de Serviço PRGO nº 15, de 4 de junho de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2020, Caderno Administrativo, p. 71., 2020)
Aprova o manual de normas e procedimentos do processo de trabalho Gestão da Movimentação de Pessoal - Movimentação de Estagiários, inserido no Macroprocesso de Apoio - Gestão de Pessoas, Tema - Desenvolvimento.
Manual de gestão da movimentação de pessoal