Portaria PGR/MPF nº 1.026, de 2 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Mauricio Andreiuolo Rodrigues, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para participar da missão internacional do Programa Diálogos Setoriais União Europeia - Brasil, na Espanha e na Holanda, no período de 21 de outubro a 1º de novembro de 2019.