Edital nº 1, de 20 de janeiro de 2015: Concurso de Remoção - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU de 21/01/2015, n. 14, seção 2, p. 62., 2015)
Trata se de concurso de remoção de servidores do Ministério Público da União.