PORTARIA nº 9, de 13 de JANEIRO de 2022 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº137/2014, de 23 de outubro de 2014.