Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado de Goiás (MPGO) [2021] - Eliana Peres Torelly de Carvalho|Aylton Flavio Vechi (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2021. Seção 3, p. 171., 2021)
Intercâmbio de tecnologias, conhecimentos e bases de dados entre os Partícipes.