Portaria PGR/MPF nº 727, de 8 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos