Portaria PRMA nº 38, de 11 de março de 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Administrativo de 14/3/2016, p. 18., 2016)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da PRM/IMPERATRIZ/MA (Elaborada pela biblioteca).