Portaria PGR/MPF nº 555, de 17 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 1-3., 2023)
Fixa o período de trânsito dos Procuradores da República listados no quadro do Anexo Único, removidos na forma dos Anexos I e II da Portaria PGR/MPF nº 160,de 6 de março de 2023, em 15 (quinze) dias, a contar do dia 21 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)