PORTARIA PRR4 Nº 130, DE 14 DE JUNHO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 159, 1. quinzena jun. 2010., 2010)
Designa os servidores REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI e MAURO ALBERTI MINOR para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do Contrato nº 05/2010 firmado com a empresa Master Gás Comércio de Produtos Naturais Ltda.