Portaria PRR1 nº 96, de 2 de junho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Dispensa a servidora ALEXANDRA CALACHIBETE, matrícula MPF nº 25980, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, da Função de Chefe, FC-2, da Seção de Manutenção e Serviços Gerais - SEMSG/PRR1,dispensa o servidor EDNALDO TERTO DOS SANTOS, matrícula MPF nº 2818, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, da Função de Chefe, FC-2, da Seção de Logística -SELOG/PRR1,designa o servidor EDNALDO TERTO DOS SANTOS, matrícula MPF nº 2818, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, para Função de Chefe, FC-2, da Seção de Manutenção e Serviços Gerais SEMSG/PRR1,designa o servidor EDUARDO BATISTA DOS REIS, matrícula MPF nº 27437, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, para Função de Chefe, FC-2, da Seção de Logística - SELOG/PRR1.