Portaria PRSP nº 720, de 18 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 88., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais de contrato. Objeto: contratação de empresa especializada na prestação de serviços continuados de limpeza, asseio e conservação para as dependências da Procuradoria da República no Município de Bauru, em modelo de contrato por desempenho e resultado, com dedicação exclusiva de mão de obra. Servidores: Wilson Koji Urashita e Cláudio Henrique Borges Viana.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)