Portaria PRPE nº 52, de 19 de fevereiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev . 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.