Portaria PRSP nº 87, de 18 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (BSMPF, Brasília, DF, 2ª quinzena jan. 2013, n. 2, p. 207., 2013)
Designar para o presente exercício os servidores relacionados para constituírem a Comissão Especial de Recebimento de Equipamentos e Projetos de Informática da Procuradoria da República no Estado de São Paulo