Portaria PRRJ nº 722, de 7 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 72., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 672/2022 para modificar a designação do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JUNIOR para atuar em substituição no 50º ofício da PR-RJ para os períodos de 11 a 12 de julho e de 15 a 20 de julho de 2022.