Portaria PRPI nº 77, de 10 de junho de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 67, de 31 de maio de 2021, a qual divulgou a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de JUNHO de 2021.