Portaria PRAM nº 201, de 76 de setembro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Conceder menção de elogio aos servidores lotados no Núcleo Criminal - NUCRIM, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD, da Procuradoria da República no Amazonas.