Portaria PRPI nº 55, de 02 de julho de 2008 - Tranvanvan da Silva Feitosa (sem publicação, 2008)
Designa servidora para exercer a Função de confiança de Assessor - Nível I, FC-02, do Gabinete do Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Picos/PI.