Edital SG/MPU nº 16, de 31 de julho de 2015: 9º concurso público para provimento de cargos de analista e técnico - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Seção 3, p. 127., 2015)
Torna públicos o resultado final na avaliação médica, somente para o cargo de Técnico do MPU, e a convocação para a perícia médica dos candidatos que se declararam com deficiência, para todos os cargos, referentes ao concurso público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.