Portaria PRRJ nº 11, de 10 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Constitui nova Comissão de Sindicância, composta pelos servidores Fernando Dinis Lopes Ururahy; José dos Santos Messias e Leonardo Nunes Jannuzzi para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no Procedimento de Gestão Administrativa nº PGEA 1.30.001.004374/2023-02 e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)