Portaria PRES nº 103, de 18 de março de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2016, Caderno Administrativo, p. 111., 2016)
Designa FABIANO CESCONETTO SANTOS, Matrícula nº 27149, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Administrativo/Tecnologia da Informação, para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-2, da Procuradoria da República no no Estado do Espírito Santo.