Portaria PRRJ nº 590, de 23 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 26 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa o Procurador da República VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO para realizar os plantões em casos de custódia junto à 10ª Vara Federal Criminal da Capital, no período de 26 a 30 de junho de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)