Portaria CMPF nº 5, de 25 de fevereiro de 2026 - Elton Ghersel (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2026)
Altera a composição da comissão de correição ordinária designada pela Portaria CMPF 3, de 19 de fevereiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)