PORTARIA PGR Nº 199 DE 28 DE ABRIL DE 2009 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (BSMPF nº 8 de abril de 2009,página 1 a 3., 2009)
Dispõe sobre alterações no Regimento Interno do Ministério Público Federal