Portaria PRMG nº 145, de 25 de Maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 29 Maio 2012. Seção 2, p. 40., 2012)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Felipe Peixoto Braga Neto, para acompanhar os trabalhos de inspeção ordinária anual dos processos da 24ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.