Portaria PRPR nº 531, de 18 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 97., 2020)
Designa o Procurador da República Daniel de Jesus Sousa Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5009831-80.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal