Portaria PRR5 nº 19, de 27 de fevereiro de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República RÔMULO MOREIRA CONRADO, SÔNIA MARIA DE ASSUNÇÃO MACIEIRA, JOSÉ CARDOSO LOPES, ADILSON PAULO PRUDENTE DO AMARAL FILHO, CAROLINE MACIEL DA COSTA e LÍVIA NASCIMENTO TINOCO para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região durante o mês de Março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)