Portaria PRPR nº 99, de 13 de fevereiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 17/02/2014, p. 219., 2014)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.016.000054/2013-02, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal