Portaria PRRR nº 123, de 15 de outubro de 2015 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Define a escala plantão dos Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 2º semestre de 2015, revogando a Portaria PR-RR nº 102, de 14 de agosto de 2015.