Portaria PGR/MPF nº 399, de 3 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Designa a Procuradora da República Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary para, como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Alagoas, nos dias 20, 23 e 27 de junho de 2016.