Despacho PRDF nº 738, de 19 de janeiro de 2016 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2016)
Prorroga o Procedimento Administrativo nº 1.16.000.000200/2015-31 por mais 1 (um) ano.