PORTARIA PRPB Nº 227, DE 07 DE DEZEMBRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 10/12/2020, p. 35., 2020)
Designar Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PR/PB, para o período de 07 a 16 de janeiro de 2021.