Portaria PRRJ nº 1185, de 8 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 78., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 635/2015 modificando as férias do Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES para o período de 28 de setembro a 17 de outubro de 2015.