Edital PRRR nº 2, de 15 de janeiro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan.. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Convoca aprovado no 19° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.