Portaria PR/BA nº 59, de 11 de março de 2019 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e - Administrativo, n. 48, 13/3/2019, p. 17., 2019)
Designa Fernando Zelada para atuar remotamente em substituição no 1º ofício da PRM/Teixeira de Freitas, no período de 25/03/2019 a 31/03/2019.