Portaria PRRN nº 19, de 3 de março de 2021 - Victor Manoel Mariz (DMPFe, Brasília, DF, 5 mar. 2021. Caderno Administrativo, p.16., 2021)
Dispensa a servidora Marcia Regina Vasconcelos Marques, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 16611, do encargo de substituta eventual de Chefe do Setor Jurídico ¿ FC-1, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN. E designa a servidora Patrícia de Gouveia mendes Borges, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 25418, para exercer o mesmo encargo do mesmo Setor e Procuradoria.