Portaria PRPE nº 102, de 30 de abril de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 53., 2021)
Designar o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Caruaru.