Portaria PRR4 nº 41, de 18 de março de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 23 mar . 2021. Seção 2, p. 29 ., 2021)
Exonera a servidora CAROLINE PEREIRA FURTADO do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo da Fonseca e nomeia a servidora KÁTIA ELIZETE DE CAMPOS CORNELIUS; dispensa a servidora KÁTIA ELIZETE DE CAMPOS CORNELIUS da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo da Fonseca e designa a servidora CAROLINE PEREIRA FURTADO.