Portaria de Aditamento PRDF de 5 de setembro de 2017 - Carolina Martins Miranda de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 15-16., 2017)
Adita a PORTARIA Nº 284, DE 8 DE AGOSTO DE 2017, que instaurou o Inquérito Civil no 1.16.000.002399/2017-02, tendo como objeto a apuração de possíveis danos ambientais na APP do Rio Maranhão.