Portaria SG/MPF nº 703, de 18 de julho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Apoio Pericial, com emprego das alterações constantes desta Portaria.