Portaria PGR/MPF nº 769, de 19 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE ASSUNCAO E SILVA para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Estado do Piauí - GAECO-MPF/PI e distribui e instala na Procuradoria da República no Estado do Piauí mais 1 (um) Ofício especial como Ofício do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no âmbito do Ministério Público Federal no Piauí - GAECO- MPF/PI.