Portaria PRRS nº 164, de 17 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 25, 2023)
Designar o Procurador da República JOSE LEONARDO LUSSANI DA SILVA para oficiar em outro ofício, devido ao afastamento da Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA, em razão de licença a gestante.
Keywords: 19 Outros assuntos