Portaria PRTO nº 34, de 8 de maio de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 35-36., 2023)
DISPENSA o servidor EDILSON DE SOUSA MOTA, do encargo de substituto eventual do servidor responsável pela Conformidade dos Registros de Gestão no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins. DESIGNA o servidor WILTON RODRIGUES TAVARES, para o encargo de substituto eventual do servidor responsável pela Conformidade dos Registros de Gestão no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)