Portaria PRR6 nº 38, de 19 de março de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Designa o Procurador Regional da República da 6ª Região que comparecerá na Sessão Extraordinária do Plenário Administrativo do Tribunal Regional Federal da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)