Portaria SG/MPU nº 1.217, de 16 de dezembro de 2019 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Seção 2, p. 43., 2019)
Remove, a pedido, sem ônus para o Ministério Público da União - MPU, os servidores relacionados nos anexos I e II da Portaria.