Portaria PRRJ Nº 253, de 18 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 68., 2025)
Designa o Procurador da República titular do 2º Ofício da PRM/São Pedro da Aldeia para atuar no Inquérito Civil nº 1.30.015.000024/2015-08.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)