Portaria SG/MPU Nº 930, de 28 de novembro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Seção 2, p. 76., 2022)
Remove de ofício, no interesse da Administração, a servidora SIMONY FERREIRA DA SILVA, matrícula MPF nº 32074, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da Procuradoria da República no Estado do Amapá para a Procuradoria Regional do Trabalho da 20ª Região/SE.