Portaria PRRS Nº 579, de 16 de julho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 23/07/2019, p. 53, 2019)
Dispensa o servidor GIOVANI DE MOURA, Técnico do MPU/Administração, matrícula 22630, da função de confiança de Subcoordenador Administrativo, código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul e designa a servidora LORINÊS TERESINHA COPETTI, Técnica do MPU/Administração, matrícula 3687, para exercer a função.