Portaria PRRJ nº 85, de 1 de fevereiro de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p . 29., 2021)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 37/2021 para cancelar as férias do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE no período de 01 a 10 de fevereiro de 2021.